Блистательная муза не спеши...
Сквозь дверцу счастья пропусти
Необходимый мне глоток ненастья
Он нужен мне чтоб обрести
Поистине вершину счастья.
Блистательная муза не спеши
Дай грусти погостить немного
Забраться в сердце ненадолго...
А в темноте пред сладким сном
Я остаюсь с тобой вдвоем
Блистательная муза не спеши
Поэзии творенье заверши.
Свидетельство о публикации №103021701320