Вдруг разбились зеркала

Вдруг разбились зеркала,
Нет того, что отражают!
Завертелась кутерьма,
Мир весельем заражая!

Всяк считает, что красив!
Старики резвы, как дети!
А в запасе много сил,
Да и жизнь ещё в расцвете!

Из Венеции спешат,
Зеркала везут в подарки!
Неужели им простят?
Миражи так были ярки!


Рецензии