Любите начинающих поэтов! некоторым критикующим
Не бросайте спичку в бак с бензином,
Не стреляйте в руку пианисту -
Он играет, как его учили.
Он лабает, как душа прикажет –
В нарушенье правил и традиций.
Звуки вьются в пылком стиле джаза,
В ритме ломаных зеркальных композиций.
Он старается наперекор стихиям
Овладеть божественной наукой.
Для чего опять его побили?
Наградили сердце тяжкой мукой…
16.02.03
Свидетельство о публикации №103021701291
Саш, ты прав!!!
Начинающим нужна помощь в виде той же самой критике, но правильно высказанной!!! Что б не обидно и доступно!!!:-))
С наиЛУчшими весенними...
Лукреция 12.03.2003 07:52 Заявить о нарушении