Мне в этом мире стало все дороже...

                ***               

             Мне в этом мире стало все дороже,

             Все то, чем я когда-то пренебрег.

             Предательский мороз бежит по коже  -

             Моей души затравленный зверек.

 

             И вот уже мне нечего терять,

             Все потеряв и в жизни, и  в судьбе.

             Кому теперь смогу я доверять,

             Я, обреченный на любовь к тебе?!

 

               


Рецензии