Есть города, которые не близко, но душа которых постоянно рядом

Есть прекрасный город,
Над рекой стоит.
Утром, в лёгкой дымке,
Кажется-парит.

На холмах зелёных,
Город тот живёт.
Церкви златоглавые,
В отражении вод...

Как широк здесь Днепр,
Острова на нём.
Он всегда прекрасен,
И не только днём...

Над рекою ночью,
Мягко, как печаль,
Нежно песня льётся,
Улетая в даль...

А весна начнётся,
Там каштан цветёт,
Красотой своею,
Всех к себе зовёт.

Белая акация
Буйно расцветает,
Ароматом нежным,
Манит, зазывает!

Люди очень добрые,
В городе живут.
А какие песни,
Добрые поют!!

Девушки красивые,
Всюду, там и тут
Нежностью и лаской,
Многих завлекут!!

Ты прекрасен Киев,
Вечно молодой!
Я стремлюсь к тебе,
Как к себе домой!!


Рецензии
Очень маняще....

Валентина Серегина   04.01.2011 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Павел Ясеневский   04.01.2011 20:26   Заявить о нарушении