расскажи мне

Расскажи мне о далеких странах,
О краях, в которых ты бывал,
О морях бескрайних и туманах
Среди голых, все видавших скал.

О пустыне пыльной, бесконечной
Мне, прошу, поведай, не таясь,
Правда, что в песках застыла вечность
И живут там, смерти не боясь?
(08.02год)


Рецензии