Холодные берега

"Дано будет ему Слово, и Слово то станет выше всех богатств мирских..."
Святое Писание Сестры и апостолов(С.Лукьянено "Холодные берега")

Слово для Искупителя

Зачем, скажите вы, меня
Влекли, чужие берега.
Зачем прозренье дал на миг,
Забытый всеми ученик.

К нему свой взор я обращаю,
Неведом путь, и я прощаю
Ошибку кода в этом скрипте,
Заклятье в древнем манускрипте.

Ошибка слова в байт длиной
Открыла миру мир иной
Холодный, чистый
И пустой

Теперь я в холод положу
Всё то, чем жил, чем дорожу.
Надежда, вера и любовь
Не будет будоражить кровь,

И этот мир лишь для меня,
Накроет серой маской льда.
Пусть не узнают никогда,
Что мир спасен, ушла беда.


Рецензии