Бегут мгновенья и секунды...

Бегут мгновенья и секунды,
Вершат свой временной отсчёт.
Наипрочнейшие корунды
Теряют твёрдости оплот.
Всё ограничено тем сроком,
Пока усталость не придёт.
Лик вечности омыт потоком,
Там многовековой налёт.
В движеньи фауна и флора               
С тех пор, как сотворили мир,
И нет здесь места для укора,
Струится благостный эфир.
Есть место разуму и мысли,
Где скорость с массою творят
Энергетические числа.
Такой вот творческий подряд.


Рецензии