Бесприютность...
Слоится холод с голенища водостоков.
Лют скопидом февраль. Промозглая пора.
Зеницы окон рыже красятся с востока.
Бетонной плотью город вмерз в безбрежность дня,
Насквозь озябнув, он набросил неба тогу.
Печь, стосковавшись изразцами без огня,
Под тягу с углей сыплет искры- недотроги.
Мир окунулся молча в мягкость твоих рук.
В призывность взгляда растворяется усталость.
Трехмерно тени драпированы вокруг.
Вкусить ворованной любви на час досталось.
У бесприютности садняще-горький вкус,
Короткий путь у линий счастья на ладонях.
У жажды плоти свой таинственный искус.
Моя звезда скользнув по шелку в нем утонет.
Стучалось наше время тиками в виски,
И тихим стоном в продолженьи тела спазмов.
Восторга своды многокрыло высоки.
...твой всхлип…
и губы что-то шепчут мне бессвязно!
Свидетельство о публикации №103021700012
Алекс просил не доставать тебя, убогий. пусть будет так.
Гайдачук Виталий 20.02.2022 19:53 Заявить о нарушении