Гарь обиды
В воздухе пахнет гарью.
В принципе близкий мой человек,
В душе оказался тварью.
Вежливой маской прикрытые веки,
На сердце ее не оденешь.
Как мусульман пирующих в Мекке,
Ты христианин не оценишь.
Взять отодвинуть границы миров.
Казалось под силу лишь богу.
Ты же сумел, закон будет суров,
Ищи же свою дорогу.
Может конечно в полном бреду,
Сделано это было.
Но зря ты зовешь меня, я не приду
Ведь сердце мое не забыло.
Серый асфальт среди белого снега,
Воздух кристален казалось.
Но все же та гарь внутри человека.
В легких его осталась.
Свидетельство о публикации №103021701184