Время и сон

Неслышен времени полет
Когда на улице стемнело
И сон тихонечко идет
Ему до времени нет дела

Во сне нельзя отмерить час
Здесь грани времени размыты
И не нужно оно сейчас
И без него мы тут привыкли

Здесь интересней есть дела
Чем наблюдать за ходом стрелок
Ведь ночь и так уж коротка
Подольше б иногда хотелось

Лишь только что-то разобрал
Укутался во сне покрепче
Но утро путы разорвав - сказало
Вам здесь нече делать…


Рецензии
Время оно бесконечно
Идёт бредёт беспечно
Всё это так для ждущих
А не в перёд идущих.

С уважением, Александр.

Анатолий Забвенный   17.02.2003 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо....

Vjan   24.02.2003 19:07   Заявить о нарушении