О чем-то, что рождает ночь...

Наступает ночь.
И тени украдкой
Чувствуют почву.
Как мне помочь?
Скоро ведь полночь.
«Мне надо идти!»
«Нет, подожди, останься со мной»
Время летит.
Но ведь оно не живое.
Часики дружно качают секунды.
Стоите, пожалуйста, ждите!
Ты нежно ласкаешь руки.
Мне надо уйти.
Но ноги не в силах слушать.
Мягкой рукою ты нежно трогаешь губы
И я чувствую, как клыки
Резко пронзают руку.
И сладкая, вязкая кровь
Пятнает мне душу.


Рецензии