Две ладошки
К сердцу прижимаю
И с тобою рядом
Как снежинка таю.
Не могу сдержать я
Радость и смущенье...
Знай, что ты виновник
Моего волненья.
Знаешь, время лечит -
Нету больше боли
Отпускаю сердце
Птицею на волю.
4 июля 1999г.
Свидетельство о публикации №103021701177
Маргарита Грач 15.01.2010 12:11 Заявить о нарушении