О самом главном - о свободе...

Ты ищешь смысл там, где его нет,
И дышишь воздухом, который отравляет,
Ты не желаешь причинить кому-то вред,
А между тем тобой всегда играют.

Как куклу вертят,
Разбирают на куски,
Обратно собирают,
Потеряв детали.

Ты лучше сердце вынь мне из груди,
Чтобы не чувствовать печали,
Я буду ласково тогда смотреть,
И улыбаться глупою, чарующей улыбкой,
Не будет ни забот, ни жизненных проблем,
Вся жизнь пройдет подобно шутке.

Прекрасные глаза,
Чуть приоткрытый рот,
По-детски шаловливая улыбка,
Ты создана природой,
Чтобы быть смешной,
Кто знает, что в душе твоей творится?
Свободна ли, полна ли сил душа?
Отточены инстинкты,
Глубоки ли чувства?
Летают твои мысли по ночам,
А может им и негде развернуться?


Рецензии