Просто о любви...
Что не любила,
Когда сжигал меня пылающим огнем,
И губы поцелуев так просили,
И сердце билось в унисон.
Я знаю, жизнь непостоянна
Все движется куда-то и спешит,
А у любви статичное начало,
Ты для любви найди другой мотив.
А много ли найдется слов столь нужных
Способных выразить
Подобный сложный ритм,
Играючи направить воду в русло,
И громко прокричать победный клич.
Свидетельство о публикации №103021701135