*** Время подражая песне Хочешь... под звуки гитары...

Хочешь
Статую скину я с крыши
Хочешь
Стану я небом, луною
Знаешь
Только меня позови ты
Знаешь
И я примчусь за тобою
Видишь
Тени кружат над домом
Видишь
Кружимся во мраке ночи
Сможем
Так закружиться с тобою
Сможем
Только скажи: что ты хочешь

~~~ Время… ночи
~~~ Хочешь – не хочешь
~~~ Время…дни
~~~ Одни – не одни
~~~ Время …сны
~~~ Нужны – не нужны
~~~ Время
~~~ Всегда оно не право
~~~ И не хочет оно помогать
~~~ Надо – не надо
~~~ Медленно – быстро
~~~ Сгореть и ждать…

Сколько
Дней пролетело сначала
Сколько
Мимо воды утекло
Можно
Лишь помечтать немного
Можно
Ночью смотреть в окно
Небо
Часто сгущаются тучи
Небо
Все мы ходим под ним
Сразу
Нельзя, чтобы солнце и звезды
Сразу
Что-то растает как дым

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Раньше
Просто все так казалось
Раньше
Внимание не привлекало
Время
Может быть было мало
Время
Иль просто много его
Утром
Пытаешься вновь уснуть ты
Утром
Солнечный свет мешает
Ночью
Наедине с собою
Ночью
Только никто не знает

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Когда-то давно
Все просто сбывалось
Когда-то давно
Не горело, не жгло
Ну а теперь
Бороться за право
Ну а теперь
Жизнь – как кино
И повороты
Ждут очень часто
И повороты
И реки не вброд
Время
Оно нас ждать не будет
Время
Его нельзя упускать
Вместе с ним надо в ногу
Вместе с ним надо шагать…

~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Марина! Песня твоя понравилась. Особенно: "Хочешь - статую скину я с крыши" Кру-у-уто!!! Актуально!!! Вот бы с Библиотеки им.Ленина...сбросить, в самом центре столицы...
Я б помогла тоже...Хи...
Почему-то в качестве исполнительницы...сразу представилась Земфира...

Ladi L   21.02.2003 13:57     Заявить о нарушении
Приветик опять.
Вернумшись вот...
Статую... да, актуально. В таком вот настроении это случайно начало рождаться, а что получилось... ну не мне судить.
Осталось только подобрать аккорды...Только вот Земфиру мне не ангаживроать, придется самой...
Спасибо, Оленька.
PS. Помогла бы говоришь..... ~;-)

Strannitsa   25.02.2003 19:44   Заявить о нарушении