Я люблю тебя,..

Я люблю тебя,
И ты это знаешь.
Знаешь то , что не могу без тебя,
но почему же так в жизни бывает,
Что иногда мы мучаем, любя?

Я люблю, но не знаю за что же,
За улыбку,наверно,твою
За ласкающий взгляд
И быть может
Просто так я тебя люблю!

Мне всегда с тобой так отрадно
Не могу найти даже слов.
Лишь всегда об одном я мечтаю,
Чтоб друг друга понимали мы без слов!!!!

..............................
11.02.03
любимому моему Роме


Рецензии