Ночной блюз
Прячут от всех моих мыслей желанья
Крепче любви обещания узы
Свяжут надежды мечты обещанья
В мрачной квартире я странно танцую
Тела движенья просты и невинны
Страстно чужие я губы целую
С грацией тонкой ночной балерины
Мой невесомый невидимый танец
Совсем не похож на вакханки круженье
Так часто влюбляясь как может скиталец
Жестокому богу сдаюсь в услуженье
Свидетельство о публикации №103021701107
С пожеланиями светлых видений
Патрикеев Виктор Евгеньевич 17.04.2003 07:54 Заявить о нарушении