Насколь любовь моя сильна
О милый если б я могла
Сложить все тропы и пути
Чтоб на вопрос ответ найти
Стихи и строфы все собрать
Чтоб на вопрос ответы дать
Над миром в небе воспарить
Чтобы тебе глаза открыть
В пучину вод морских спуститься
Чтоб ты в мгновение убедился
Чтоб без сомнений ты тогда
Увидел как она сильна
Свидетельство о публикации №103021701103