*** долгими бессонными ночами...
Я пишу стихи в сиянии ламп
День приносит новые печали
Умножая их на смену дат
Я пыталась вырваться из круга
Спрятав ручку выбросив тетрадь
В зеркале души увидеть друга
Научиться ночью сладко спать
Только видно много я грешила
Нет прощенья сказанным словам
Злая гордость путь мне преградила
Навсегда закрыв дорогу в храм
Долог путь от пустоты к прозренью
Слез потоку грязи всей не смыть
С существа погрязшего в сомненьях
Выбирающего жить или не жить
Свидетельство о публикации №103021701098