Язнаю, чтовжизни

Я  знаю, что в жизни множество проблем,
Что жизнь-жестокая натура
Она приносит боль и смерть,
Любовь и радость одновременно.

Все в жизни делаем мы то,
О чем порой жалеем горько
И думаем, что все не так,
Как хочется чтоб было.

Но человек устроен так,
Что надо все ему узнать
Все перепробовать, понят,
И сделать нужный выбор.

Так вот, о чем хочу сказать,
Жизнь-неизведанная штука,
О ней не можешь ты все знать,
А знает лишь она все про
             тебя и то, что будет.
Поэтому не стоит огорчаться,
А нужно жить любя и в мире!
.......................
9.02.03


Рецензии