Леночке

Цветочек, ласточка и солнце
Тебе отдали свои части:
Цветочек - нежность, птичка - крылья,
А солнце - теплоту и счастье.
Прелестна ты, я восхищаюсь
Твоей душой, твоим сердечком!
Луна склонится пред тобою,
Совьёт тебе из звёзд колечко.
Глаза искрятся жемчугами,
А голос нежен, ласков, мил...
Желаю счастья неземного!
...И чтобы Ангел в жизни был...


Рецензии