Светлой памяти Б. Ш. Окуджавы,

Не всё потеряно,дружок!
Не всё потеряно...
И о победе нам рожок
Споёт.Уверен я!

Пусть щит пробит,зазубрен меч,
Доспехи ржавые,-
Но удалось нам честь сберечь,
И это главное.

А впереди немалый срок,
Судьбой отмерянный...
Не всё потеряно дружок!
Не всё потеряно...


Рецензии