Мелочи жизни
Она состоит из мелких событий:
Одни не дают умереть нам со скуки,
Другие слезой человека покрыты.
Но человек - существо слабо
И не осилит все мелочи с роду,
Они как буйволов бешенных стадо
Топтают его, превращая в урода.
Кто-то из них ищет силу в стакане,
Кто-то топит в ней свою слабость,
Но жизнь от этого легче не станет,
Как не пытайся играть с нею в жалость.
И вот, человек в безвыходной драме,
Играет роль мишени для жизни,
И молит о том, чтоб стрела мелодрамы
не угодила в сердце мишени.
Свидетельство о публикации №103021600989
Всего тебе самого хорошего!
Леонсия 17.05.2004 21:22 Заявить о нарушении