Первый день весны

Солнце на небе.
Падает снег.
Яркие лучи
Сверкают на стекле.
Это весны
Первый день.
Хочется любить,
А учиться лень.
Выйти бы на улицу
Всей гурьбой,
По утреннему снегу
Потанцевать с тобой.
А в реальности Миша
Стоит у доски
И несёт бредятину –
Дохни от тоски.
А из-за окон солнышко
Стреляет лучом,
Греет мне душу
Своим теплом.


Рецензии
бу

Цоки   26.01.2004 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.