Мы имеем с вами функцию от икс...

«мы имеем с вами
функцию от икс»…
странными словами
над нею извратись…
метод интервалов…
минус или плюс…
хрени тут навалом –
я к ней не вернусь!
я сбегу отсюда
туда, где за окном
ветер дует с юга
тёплым весенним днём,
туда, где, лопнув, почки
зеленью горят,
как весны звоночки,
звонко шелестят,
туда, где море льётся
на берег волной
и облако смеётся
белой синевой.


Рецензии
Первая половина марта 2001 г. Написано на уроке алгебры.

Цоки   18.02.2003 15:59     Заявить о нарушении