Я думал, я мечтал, я представлял...

Я думал, я мечтал, я представлял,
Хотел любить и быть любимым,
Но до сих пор от жизни получал
В любви лишь боль…
                Но неужель злой рок меня покинул?

Я верю, я надеюсь, я любим –
Иль это всё простой самообман?
Как много раз разочарован был –
И вот опять попал в любви капкан.

Кто разберёт её? Любовь слепа,
Я то познал на горьком опыте своём,
Но как же не поверить, коль мечта
Опять близка, а я опять влюблён?

Мои стихи бесформенны, глупы,
В них нету рифмы, ритма; смысла не понять,
Но что же делать, коль душа
Поёт любви слова и просится летать?…


Рецензии
.

Цоки   04.05.2004 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.