Наступают холода...

Наступают холода –
Вот такая ерунда…
Золотая осень
Промчалась в пару дней.
Я и не заметил,
Что случилось с ней…
Впереди холодная,
Сердитая зима…
Долгими ночами
Студенту не до сна.
Он сидит и учит
Премудрости науки;
Только не могу я
Избавиться от скуки.
Душа не хочет грусти,
Летела б ввысь сейчас –
Только она не любит
Моих голубых глаз…
Ей безразлично, если
Сердце теснится в груди.
Со мною она не станет
Тащиться на край Земли.
Я бы мечтал, чтоб это
Были бредни мои…
И так же думает сердце –
Да не верят мозги.


Рецензии
Написано осенью 2001 года. С этого, можно сказать, уже и начинаются регулярные приступы чего-то типо вдохновения.

Цоки   18.02.2003 16:14     Заявить о нарушении