Из конца тетради по философии

(не претендует на худож. оригинальность.
Вернее, наоборот, не претендует ни на что,
кроме худож. оригинальности)

"для кого же читается лекция"

для кого же читается лекция?
для ботана в четвёртом ряду?
для того, кто отстоями мается
в самом-самом далёком заду?

А может, она не читается
вообще, не бывает её?
Кто ж по лекциям часто шатается,
его просто глючит?







*    *    *

Я стою на краю,
Держу голову мою.
Не **** меня совсем
ни одна из тех проблем,
которые не мои.





*    *    *

я сижу на семинаре,
не хочу на нём сидеть,
но я должен быть на паре,
забивать её не сметь.





"Солдат"

Солнце выло на луну
В ту ужасную войну,
А солдат стрелял вперёд,
Заряжал свой пулемёт.
Он не думал о той стране,
Что воевала в той войне
Он одну девушку только любил,
Ради которой врага убил.






*    *    *

Что такое, где, зачем?
Не хочу таких проблем.
Будем жить и будем петь
И будем девушек иметь.





"про лысого и про быка"

лысый – это клёвый чел, в жопу я его имел. А потом ушёл я прочь в ту безбашенную ночь.
Я бежал издалека, увидав вдали быка. А потом его рога раздрочили мне бока.







"самолёт"

почему улетел самолёт
в те края, где никто не живёт?
почему он унёс под крылом
два сарая, корову и дом?






"налог"

кто с меня собирает налог,
государство какое такое?
деньги я для себя приберёг!
пусть оставят меня все в покое.



"a finales"

this crazy subject no me gusta nada mas, y yo no quiero sitting here. Quisiera ver la fe, saber la ultima verdad, estar alli, where no one is alone…

¿Por que la vida es asi?
¿Y por que nadie me quiere?
Mi corazon esta enfermo de verdad.
Y no se nada de mi nombre, mi edad.
Estoy aqui, alli, la tierra en la mar
Y de asi no puedo escapar…
Solo tonteria esta alrededor.
Somos papagayos volando en calor.
Mi poesia de la lengua extrana
Es las palabras de un loco maricon.
He hecho mucho ya en ese ano,
¡Cabron, cabron, cabron, cabron, cabron!


Рецензии
Это, собственно, всего лишь обрывки моего стихобреда, что постоянно лезет из головы, которые мне удалось записать. Зачем я это на сайт закачал - сам не знаю. Но некоторым может что-нибудь понравится отсюда. Написан этот бред на протяжении 2 семестра 1 курса, т.е. в первой половине 2002 года.

Цоки   18.02.2003 16:31     Заявить о нарушении