Virus delamor

    Yo no se que sera y no lo quiero saber.
    Это вечная игра, это высокий барьер.

телефон не звонит, не фонит телезвон.
у луны, в облаках, пролетает гандон.
я сижу и смотрю на следы на земле.
то не я, то не ты, не президенты в Кремле.
Это жизнь золотая по дороге идёт.
На земле, в конце мая, я смотрю её ход.
Всё бывает когда-то, может быть, и сейчас.
Не бывает лишь пата для любви и для нас.


Рецензии
Конец мая 2002 года.

Цоки   18.02.2003 16:33     Заявить о нарушении