Especialmente para ti

Ты уезжаешь… ну что же,
Я б всё равно не смог тебя остановить.
Я увижу тебя снова так скоро,
Что ради этого даже стоит жить.

Я буду ждать, когда тебя увижу,
Я буду жить только этим днём.
Буду смотреть на ту грязную жижу,
Что сейчас на земле за моим окном.

Я знаю, что ты вернёшься обратно,
Или я сам приеду к тебе?
Я буду среди этой жизни невнятной
Верить на слово моей судьбе.

Ты одна для меня важнее,
Чем все остальные люди вокруг.
Рядом с тобой я становлюсь сильнее, смелее,
Моя любимая, милая… и лучший друг!


Рецензии
15-16 июня 2002 года (в ночь)

Цоки   18.02.2003 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.