Заколдованный круг

Знала я, что где-то рядом
Ходишь ты мой милый друг
И что жизнь моя когда-то,
Закружит как этот круг.

Припев:

Заколдованный круг
Все светло стало вокруг
Ты мне встретился вдруг
Мой желанный, милый друг,
Заколдованный круг
Все завидуют вокруг
Мне твердят, что так нельзя,
Но я счастлива,- друзья!


Я к тебе подойду,
Все тебе расскажу,
Как ждала и как мечтала,
О тебе мой милый друг.
Ты меня околдовал,
Ты меня очаровал,
И я счастлива друзья,
Что он тот,- кого ждала.

Припев:

Я боюсь засыпать,
Вдруг проснусь и опять
Разомкнется этот круг
И исчезнет милый друг.

Припев:

LeOr.

1997 г.


Рецензии