Конец...
Доктор, - вдруг почернело все вокруг,
Доктор, - прошу, тебя мне помоги
Доктор, - спаси меня, скорей спаси.
Доктор, - вся жизнь как поезд под откос
Доктор, - а жизнь была то, или кросс
Доктор, - я понимаю ты не бог
Доктор, - и он сейчас бы не помог.
Доктор, - сейчас я понял, что почем,
Доктор, - я знаю ты тут не причем
Доктор, - мой путь закончится вот – вот
Доктор, - такой вот резкий поворот.
Доктор, - а жить так хочется, поверь
Доктор, - как никогда, сейчас, теперь,
Доктор, - родные плачут и друзья,
Доктор, - я знаю, умираю я.
Доктор, - а жизнь не зря ведь я прожил,
Доктор, - я каждым мигом дорожил
Доктор, - теперь сгораю как свеча,
Доктор, - мне б дотянуться до плеча
Доктор, - похлопать по плечу, сказать
Доктор, - и вспомнить, вспомнить чью-то мать
Доктор, - зачем все это говорю?
Доктор, - прости меня, прости, прошу.
Доктор, - а тело уже не болит,
Доктор, - душа болит, душа кричит,
Доктор, - с ума сойдет любовь моя
Доктор, - я знаю, умираю я.
Доктор, - да это исповедь моя
Доктор, - спасибо выслушал меня
Доктор, - смахни слезу, - не хорошо
Доктор, - все будет, будет хорошо!
LeOr
12 .10.2002 г.
Свидетельство о публикации №103021600939