Завтра может не наступить

Если б он знал, что в последний раз
Она выходила из двери,
Он бы в сердце хранил этот час,
Но ни за что б не поверил.

Если б он знал, что в последний раз
Она проснулась тем утром,
Он бы молился, чтоб Бог ее спас
В этом предчувствии смутном.

Может быть, если б он только знал
Что ее не увидит больше
Он никогда бы не отпускал,
Пусть не стало б от этого проще.

Может быть, если б он только знал
Что завтра ее не будет,
Он бы крепче ее поцеловал
И сказал бы, что очень любит.

Может быть, если б он только знал...
В этом весь и ответЖ
Он бы так много ей сказал,
А ее больше с ним нет.

Завтра может не наступить.
Значит, все дело в том -
Надо сегодня друг друга любить,
Не откладывая на потом.


Рецензии