Так вот Они и умирают...

Что за сопляк
Посмел думать не так?
Размышлять и мечтать,
Не подчиняясь общим.
Хребет сломать!
Не забьём, так затопчим!
Не высовывай нос,
Гражданин, ты не тот-
Ты здесь один,
 за всех уродов урод!

И жив ты лишь,
Благодаря нам!
Таких вот вскормишь,
(а они?!)
Дают свободу мозгам!

Молчи же Мысль!
В клетку этого зверя!
Не дадим улететь!
Мы уж проверим!

Кормить водой
И иногда даже хлебом,
Пусть позабудет
где находится Небо!

А Она о нём вспомнит,
Но Оно будет в клетку!
И Она будет в клетке!
С накинутой сеткой!
И побег здесь безсмыслен-
Стреляют метко,
И выживают редко...

С Неба на ветку,
НА землю
И В землю!

Уничтожайте мысли-
Этот враг наш не дремлет!


Рецензии
чел, забойный рэпак, йо

Снег   27.04.2003 19:48     Заявить о нарушении
чувак, понтовая реца, йоу май нига!

Бека Черть   27.04.2003 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.