Танец судьбы

В жизни много, много не удач
И говорила себе я в трудный час,
Но ты танцуй, танцуй, танцуй не плач
И танец спасал, спасал меня не раз.

Припев:

Танец огня
Танец дождя
Танец луны
Танец волны
Танец души
Танец любви
Танец мечты
Танец судьбы.

Я в танце, словно зажженная  свеча,
Страсть свою и душу сжигаю я дотла
Ты прости любимый и не ревнуй меня,
Но без танца милый, - душа моя мертва.

Припев:

А самый лучший, лучший танец мой,
Он твой любимый, он только твой
Этот танец милый, - лучом солнца я зажгу
И вместе с солнцем по небу закружу.

Припев:


LeOr

24.05.2002 г.


Рецензии