Без тебя

Я живу без тебя уже восемь дней…
Это так долго… и так странно…
Как будто если б двести солнечных лучей
Погасли разом… Так туманно
Вокруг… Всё в единый шум слилось –
Или в единую мутную тишину?
Просто я люблю тебя одну,
И мне расстаться с тобой пришлось.
Это так просто сказать, но так сложно
Пытаться описать то, что описать невозможно.
Если б я сам мог хоть что-то понять…
Я даже не знаю, что буду чувствовать завтра.
Если б я мог завес судьбы приподнять…
Хотя нет. Тогда не будет пути обратно.
Пусть лучше я буду ждать,
Ждать, чтоб увидеть тебя опять,
Поцеловать тебя и обнять
Хотя бы в мечтах… лишь бы ты была рядом…
А пока – следовать этим глупым обрядам,
Жить, а главное – не понять,
Что происходит, не потерять
Это волшебное чувство, что есть, лишь когда ты рядом…


Рецензии
Написано 24 июня 2002 года.

Цоки   18.02.2003 16:39     Заявить о нарушении