Жизнь удивительная штука...

Жизнь – удивительная штука.
Быстро проходит боль и грусть,
Вмиг забывается разлука,
Из чувств родится пройдённый путь.
Но пока мы живём, мы будем
Всегда помнить те светлые дни,
Когда нам и нашим любимым людям
С неба светили золотые огни.

Я открою альбом свой старый,
Былого картинками увлекусь,
Вспомню запах духов и звук гитары,
И в прошлое погружусь.
И восстанут в памяти сразу же
Все мысли и чувства секунды той,
И сердце озарится радостью,
И жизнь снова станет мечтой.

А плохое, увы, не вспомнится,
Хотя может оно и к добру.
Пусть и то, чем сейчас сердце томится,
Будет развеяно потом на ветру.
И я буду с лёгкой улыбкою
И лёгкой грустью по былому скучать.
И пойму, что через время прыткое
Иначе буду и сейчас ощущать.


Рецензии
А это написано почти сразу после предыдущего в списке. В час ночи 25-го июня 2002.

Цоки   18.02.2003 16:41     Заявить о нарушении