Почему же рифма никак не идёт...

Почему же рифма никак не идёт
                в голову мне и в душу?
Ведь уже прошёл с тех пор целый год,
                как я любви не трушу.

Я любил тебя так, как никто и никогда,
                и надежды счастливой был полон,
И всё надеюсь сейчас, как верил тогда
                на возможность ответной любви.

Нихуя не лезет мне в голову,
                вдохновения нет – вот ****ь!
От любви совсем потерял я голову –
                даже стих не могу написать…

А ведь за год, что прожит с тех пор,
                я очень многое успел пережить,
Было полное счастье, был глубокий запор,
                было желание тебя забыть…

Я тебя целовал и не мог наглядеться
                на тебя никак и никак,
А потом был облом, я не знал, куда деться,
                и вернуть твои прелести как.

А ты всегда давала мне шанс поверить
                в то , что можно всё возродить,
А я и рад был душе поверить
                и на умные мысли свои забить.

И я до сих пор всё жду и надеюсь,
                что вдруг наступит счастливый день;
И что твоё сердце растоплю, надеюсь,
                и что любить тебе будет не лень.

И я вместо того, чтобы чувства прятать,
                тебе, как дурак, обо всём расскажу.
И стихи опять я не стану прятать,
                а, идиот, тебе покажу.


Рецензии
29-30 июня 2002.

Цоки   18.02.2003 16:43     Заявить о нарушении