Отбросив суету и быт

Отбросив суету и быт,
Забыв про все дела земные,
Взлететь, взлететь
И в облаках парить.
Небесной чистоты напиться, насладиться,
Но где взять силы
Оторваться от земли?
Да и без вас друзья
Зачем манящее мне небо!
Я лучше буду рядом с вами
Жить, любить и иногда грешить,
На этой милой сердцу
Земле грешной.



LeOr

03.1997 г.


Рецензии