Что мы умеем...

Я пишу тебе SMS’ки,
Потому что я умею их писать.
Ты читаешь мои SMS’ки,
Потому что ты умеешь их читать.

Я звоню тебе за границу,
Потому что я умею звонить.
Ты говоришь со мной из-за границы,
Потому что ты умеешь говорить.

Я люблю тебя, так сложилось,
Потому что я умею тебя любить.
Ты не любишь меня, так уж вышло,
Потому что ты не умеешь меня любить.

Я больше ничего не умею,
Я только умею тебя любить.
Ты больше ничего не умеешь,
Даже не умеешь меня любить.


Рецензии
3-го, а может 2-го июля 2002.

Цоки   18.02.2003 16:44     Заявить о нарушении