Если ты не заблудишься...

Если ты не заблудишься по пути в аэропорт,
Если твой авиалайнер в океан не упадёт,
И благополучно сядет в Шереметьеве втором,
Я увижу тебя завтра; ты увидишь отчий дом.

Если не нарвусь сегодня на пятнадцать штук скинов,
И троллейбус не наедет на фугас боевиков,
Я прибуду прямо к трапу завтра ровно в два часа
И взгляну в твои родные, сердцу милые глаза.

Если вдруг не повернётся к Антарктиде шар земной,
Если все другие беды нас объедут стороной,
Если завтра на рассвете будет розовой заря,
Буду знать: тебя я встретил, и, наверно, ждал не зря.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.