Una buena jarra de cerveza

Una buena jarra de cerveza
Es lo que yo quiero beber.
Una buena jarra de cerveza
Me siempre deja la verdad la ver.

Y cada vez que veo una jarra
Y la cerveza en un gran barril,
Yo pienso en como se prepara
Y como la bebi aquel dia en abril.

Y cuando yo estuve en Espana,
Y en mi pais natal ahora tambien,
Yo nunca, jamas elijo la cana,
Porque la jarra me siempre pone bien.


Рецензии