жаль, мне очень, жаль
Знаешь, знаешь, знаешь, я не могу жить без тебя
Слышишь, слышишь, слышишь, ну почему ты не пришла
Веришь, веришь, веришь, я задыхаюсь, я кричу
Помнишь, помнишь, помнишь, ты говорила, - я люблю.
Припев:
Жаль, мне очень жаль, что мне так холодно сейчас
Жаль, мне очень жаль, что рядом нет любимых глаз
Жаль, мне очень жаль, что мы с тобою далеки
Жаль, мне очень жаль, что рядом нет твоей руки.
Знаю, знаю, знаю, ты разлюбила, ты ушла
Слышу, слышу, слышу, как бьется сердце без тебя
Верю, верю, верю, однажды скажешь, - я молю
Тихо, тихо, тихо, скажи мне, - я тебя люблю.
Припев:
Знает, знает, знает, знает и солнце и луна
Слышит, слышит, слышит, слышит и ветер и волна
Шепчет, шепчет, шепчет, шепчет мне морской прибой
Где же, где же, где же, ну почему ты не со мной?
Припев:
LeOr
18.09.2002 г.
Свидетельство о публикации №103021600918