Esperanza

Cada vez que quiero fumar,
A mi casa no voy a venir
Y voy a la tienda para comprar
Una cerveza y el placer conseguir.

Y si a mi ayuda el Dios
Yo nunca dejare de luchar,
Y si a mi me dices adios,
Lo sentire pero no voy a marchar.

Por la manana tomare cafe
Que por la noche no he podido dormir
Y otra vez ire para buscar la fe,
No olvidar lo unico que puedo sentir.

Y bajo el sol va a vivir mi corazon
Que yo espero verte otra vez.
Es que me haces perder la razon
Y ya no puedo torcer al reves.


Рецензии