Я стоял на балконе и курил Captain Black...

Я стоял на балконе и курил “Captain Black”
И я думал о том, как велик человек.
Можно дальние страны и моря покорять,
Можно играть в «Корсаров» иль по жизни летать.
И тому, кто на свете верит в жизнь и в себя,
По плечу и любовь, и свободна судьба.
И куда не направишь свои паруса,
Всюду будут и звёзды, и утра роса,
И луна по ночам освещает наш путь,
И всегда, если хочешь, то можешь свернуть.
Просто надо расправить скрыты силы души,
И лети над землёю, свежим ветром дыши…
Ты увидишь дорогу сквозь туман облаков
И ты справишься сам, без счастливых подков.
Нужно просто заметить, что вверху небеса
Бесконечные эти, и огня полоса,
И до солнца достать мне так просто рукой.
А ведь я как и все, я родился такой.
Так что в пасмурный час, когда пусто внутри,
Просто ставни открой и в себя посмотри.


Рецензии