*** Под потолком находится лампа...

Под потолком находится лампа,
А у стены – кровать.
Свет отключу и лягу.
Но не могу я спать.
Звёзды на небе, в сердце луна,
Я не воспряну от этого сна…
Перед глазами возни белена.
В жизни нет света, и ночь темна.
Только она мне может помочь
Скрыть навек эту пьяную ночь,
Убежать скорее отсюда прочь
И свою душу в дерьме не толочь.


Рецензии