*** Бредом снегом автопробегом...

Бредом снегом автопробегом
Мозгом сердцем вкусным обедом
жопой, ручкой, карандашом,
мыслью, чувством, длинным зонтом,
словом, взглядом, снами, мечтой
я всегда нахожусь с тобой.
книгой, фигой, футбольной лигой,
фильмом, песней, глупым стихом,
табачным дымом и моим компом,
водкой, пивом, вином, водой
я всегда нахожусь с тобой.
жизнью, смертью, конспектом статьи,
ухом, глазом, пятачком свиньи,
буквой, цифрой, белым листом,
телом, мелом, индийским слоном,
стасом, димой, костей, ильёй
я всегда нахожусь с тобой.
будущим, прошлым, мигом одним,
браво, земфирой, бутусовым,
левой, правой, чужой гитарой,
выходом, входом, птицы заводом,
школой, группой, людей толпой
я всегда нахожусь с тобой.
бесконечностью мира и всем собой
я всегда нахожусь с тобой.


Рецензии
Меня очень трогает это стихотворение.

Марина Лузина   11.08.2005 12:56     Заявить о нарушении