*** зачем, куда, когда и почему...

зачем, куда, когда и почему?
и как всё это делать мне лишь одному,
если я даже не осмыслю сам себя,
в своей башке бредятину долбя…
наверно, всё пустить на самотёк,
спустить все мысли в мой испорченный толчок,
и отдохнуть немного от своей ***ни,
не думать – ты, она, они?
но жить не выйдет на халяву никогда,
и не сбежать мне от парилки никуда.
так и живём, не зная ни о чём…
не проще было б нам с тобою жить вдвоём?


Рецензии