Бред по жизни

Мы с Лещом сошлись во многом,
Кроме длинного ***.
Я ему въебашил в ногу,
Потому что он свинья.

В это время нам поведал
Лектор про свою ****у.
Лещ его ****ы отведал
И доел свою еду.

Я ж смотрел на это дело,
Ухмыляясь, как мудак.
Я желал другое тело,
Да не взять его никак.

Просто все мы ****оболы,
А вся наша жизнь – дерьмо.
Тупы все мои приколы,
И ***ня оно само.

Я летаю на трамвае
У прохожих на виду,
И в огромном каравае
Своё место не найду.

Эта вся тупая гадость
Не проходит никогда,
И мне *** даже не в радость,
Потому что жизнь – ****а.


Рецензии